Габала: отдых, чтобы перезапустить все механизмы (Chenot Palace Gabala)

Print Friendly, PDF & Email

За детоксом обычно едут во Францию, Швейцарию или Италию. И вряд ли кто-то может представить себе Азербайджан. Что очень зря. Габала – модный современный горный курорт, который поразит приятным местонахождением, хорошими специалистами и балансом между лечением и отдыхом.

Габала – место, где люди действительно расслабляются. Лучше всего ехать в отель Chenot Palace Health Wellness. Тут никому не понадобятся никакие наряды, кроме спортивных брюк, мягких халатов и тапочек.

Лишние килограммы уходят сразу же после недельного пребывания. Но самое главное, что полученный вес держится и дальше. Всё дело в процедурах, которые освобождают организм от шлаков.

Питанием здесь занимается Анри Шено и его супруга Доминик, которым и принадлежит данное место. Они разработали авторскую методику очищения. Её сущность заключается в определённой системе настройки каждого клиента, который не задаётся целью просто похудеть, а, чтобы продлить своё здоровье.

Поэтому в медицинском спа четы Шено большое количество самых лучших аппаратов для измерения различных жизненных показателей. И первую половину отпуска здесь плотно изучают каждого гостя, чтобы найти к нему правильный подход. Только после этого составляется программа действий.

Ещё одним важным аргументом в пользу данного отеля выступает комплексный подход к детоксу. Ограничение в еде – это лишь малая часть всех процедур. Помимо этого, существует ещё множество тренировок, процедур, которые улучшают метаболизм, снимают напряжение, укрепляют иммунитет.

Недели достаточно, чтобы существенно подтянуть здоровье. Тем более, что окружающая природа очень способствует поднятию настроения.

Учёные выяснили, что человеческая жизнь может длиться до 125 лет. Так почему бы не попробовать?

Практически всё время, проведённое на курорте, занимают процедуры и спорт. Процедурный кабинет – это отдельная история. Все снаряды здесь больше напоминают космические аппараты. Есть беговая дорожка, двигаться по которой нужно в специальном костюме, накачанном воздухом. Это позволяет идти гораздо дольше, не теряя при этом скорости.

📌   Лермонтовские места в Пятигорске

То, что должен попробовать каждый:

· Массаж по специальной методике Шено.

· Комната, где выставлено давление, влажность, температура, соответствующие горным показателям.

· Персональная тренировка.

Перечислить все ощущения от посещения курорта не представляется возможным. Лучше приезжать сюда самостоятельно. И тогда можно будет в полной мере насладиться прекрасной природой, здоровой пищей и непревзойдённым комфортом.